Kulturkreis

Termin für den "Lebendigen Adventskalender"

in diesem Jahr:

Sonntag, den 03. Dezember 2017

zusammen mit den Plattenspeelern ut Stotel und dem Chor "Da Capo"

Es dauert jetzt doch etwas länger!

Ab dem 01. Januar 2018 haben wir in der

Alten Schule Stotel einen neuen Mieter.

Wir freuen uns ab dem Zeitpunkt wieder Yoga

im Kulturzentrum im Angebot zu haben.

Nähere Informationen folgen in Kürze!

Wir, der „Kulturkreis“, bestehen seit 2010. Unser Treffen findet jeden 3ten Mittwoch im Monat in der Heimatstube der Alten Schule Stotel statt. Unsere Aufgabe besteht darin Leben und Kultur  in das Kulturzentrum „Alte Schule Stotel“ zu bringen. Damit leisten wir unseren Beitrag zum Erhalten der alten Schule im Herzen von Stotel.

Jeder der helfen möchte, ist herzlich willkommen. Ob für ein einmaliges Projekt, die Verwirklichung einer Idee oder um bei einer Veranstaltung aktiv zu helfen, wir sind für alles offen.

Angebote:

Musikveranstaltungen jeder Art (Rock/Pop/Klassik)

Plattdeutsches Theater (immer im März)

Comedy

Kunstausstellungen / wechselnde Bildergalerie in der Heimatstube

Kunstkurs für Kinder                                                           (immer mittwochs von 15:00-17:00 Uhr)

Kunstwoche für Kinder

Kunstwoche für Erwachsene „Ole School un neé Kunst" alle zwei Jahre

außerdem im Kulturzentrum „Alte Schule Stotel“:

VHS Kurse / Yoga-Kurse / Hebammen Stotel / Bridge / gemischter Chor "Da Capo" / Oster- und Weihnachtsbasar /regelmäßiges Kaffeetrinken von der AWO / Tupperware Kurse / Kleiderkammer

_______________________________________________________________________________________________________